Летние школы

Летние школы, как правило, могут включать как интенсивную академическую, так и насыщенную культурную программу. Это отличная возможность получить новый образовательный опыт, познакомиться со сверстниками из других стран и увидеть мир. Продолжительность летней школы может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель в летний период.

Преимущества участия в летней школе очевидны:

Новые знания: летняя школа позволяет изучить новые предметы или углубить знания в уже знакомой сфере. К тому же, многие летние школы присваивают зачетные единицы (кредиты), которые могут быть использованы как подтверждение образовательного опыта в зачет к обучению в университете.

Новый культурный опыт: возможность открыть для себя новые города и страны, познакомиться с достопримечательностями, культурой и традициями других народов.

Новые друзья: участвуя в летней школе, вы обретете новых друзей и узнаете как живут ваши сверстники в других странах мира.

«Проба на вкус»: если вы хотите попробовать себя в новой сфере знаний, понять нравится ли вам это, либо присмотреться к университету за рубежом для возможного последующего поступления, летняя школа – отличная возможность попробовать программу или университет «на вкус».

Для того, чтобы узнать о летних школах и программах, в которых уже приняли участие наши и международные студенты, пожалуйста перейдите по следующим ссылкам:

2017

2018

Ежегодная летняя академическая программа в Назарбаев Университете

SSRES (Летняя школа русского языка и евразийских исследований) это интенсивная академическая программа, которая дает студентам возможность погрузиться в изучение русского/казахского языков, а также познакомиться с аутентичной казахской культурой и пост-советскими странами, находясь в самом сердце Евразии.