Школы

Высшая Школа Бизнеса Назарбаев Университета – это перспективное академическое учреждение, созданное для деловых лидеров. Школа предлагает новые подходы к образованию в области управления бизнесом в одном из самых динамичных регионов мира. Наши программы предлагают возможность получить высококачественное образование в сфере бизнес-администрирования, расширить свои деловые связи и максимально применить полученные знания и навыки к своей работе.
Подробная информация на вебсайте Высшей Школы Бизнеса.

Высшая школа образования стремится стать центром мирового класса по обучению и исследованиям в сфере образования с фокусом на вопросы реформирования образования в Республике Казахстан и Центральной Азии, сохраняя широкий международный подход. Школа нацелена на реализацию передовых исследований в области проблем образования, начиная с дошкольного до университетского уровня.
Подробная информация на вебсайте Высшей школы образования.

Школа Инженерии Назарбаев Университет ставит перед собою цель стать лидером образования и науки в области инженерии не только в Казахстане, но и на всем пространстве Центральной Азии. Основной задачей Школы Инженерии является подготовка высококвалифицированных специалистов по таким направлениям как Химическая и Электронная инженерия, Инженерная механика, а также Гражданское строительство.
Подробная информация на вебсайте Школы Инженерии.

Школа гуманитарных и социальных наук (ШГСН) является одной из крупнейших школ Назарбаев Университета. Видение и миссия ШГСН основывается на системе ценностей, в которой образование, наука, социальная ответственность и вовлеченность являются основополагающими. Программы Школы социальных и гуманитарных наук Назарбаев Университета нацелены на подготовку лидеров во всех вопросах социального развития, обладающих разносторонними знаниями в области социальных, гуманитарных и естественных наук. Школа учит студентов решать интеллектуальные задачи, с которыми они столкнутся в жизни и карьере независимо от выбора профессии.
Подробная информация на вебсайте Школы социальных и гуманитарных наук.

Целью Школы Медицины Назарбаев Университета (ШМНУ) является подготовка высококвалифицированных врачей, владеющих навыками научно-исследовательской работы, способных улучшить качество жизни человека, обладающих фундаментальным пониманием медицинской науки и готовых внести важный вклад в развитие медицины и медицинской науки в Республике Казахстан.
Подробная информация на вебсайте Школы Медицины.

Школа горного дела и наук о Земле ставит перед собой цель стать ВУЗом, получившим всемирное признание, создавать новые знания, открывать новые таланты в области использования природных ресурсов. Для достижения этих целей Школа будет обучать высококвалифицированных специалистов и студентов, дав им возможность доступ к самым последним знаниям и навыкам в области наук о Земле и других смежных дисциплинах, проводить наисовременнейшие исследования с вместе с зарубежными партнерами и получать высококачественные результаты исследований в области разведки, добычи и переработки полезных ископаемых.
Подробная информация на вебсайте Школы горного дела и наук о Земле.

Задачей Высшей школы государственной политики (ВШГП) является обучение профессионалов и лидеров пониманию и внедрению основательной государственной политики и эффективного управления в целях улучшения качества жизни людей. Среди студентов ВШГП – специалисты из государственного сектора, международных организаций, неправительственных организаций, а также руководители частных бизнес-структур. ВШГП предлагает 3 программы образования: Магистр государственной политики, Магистр государственного управления, Доктор государственной политики, а также краткосрочные программы профессионального образования, ориентированные на решение ключевых вызовов в области политики и лидерства.
Подробная информация на вебсайте Высшей школы государственной политики.

Школа наук и технологий предлагает инновационные и актуальные программы высшего образования по следующим направлениям: математика (бакалавр наук, магистр наук), физика (бакалавр наук, магистр наук), химия (бакалавр наук), биология (бакалавр наук, магистр наук), вычислительная техника (бакалавр наук, магистр наук) и робототехника (бакалавр наук, магистр наук, доктор философии).
Подробная информация на вебсайте Школы наук и технологий.