Офис Провоста

Офис Провоста оказывает институциональную поддержку по развитию, обзору и реализации академических политик и инициатив, направленных на совершенствование опыта обучения и преподавания.

В частности, сфера деятельности Офиса включает в себя следующие направления:
— Совершенствование общеуниверситетской культуры повышения качества;
— Обеспечение институционального контроля с целью улучшения качества преподавания, разработки академических программ и системы академического менеджмента;
— Оказание консультационной поддержки профессорско-преподавательскому составу в применении инновационных методов в преподавании и обучении;
— Поддержка институционального планирования и эффективности посредством проведения институциональных исследований;
— Поощрение применения передовых технических средств обучения в образовательном процессе;
— Координация процессов внешнего обзора академических процессов.

ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО

Провост является главным должностным лицом Университета по академическим вопросам, руководящим процессами стратегического развития и достижения целей Университета по академическому и научному лидерству.

Профессор Илесанми Адесида состоит в должности Провоста с октября 2016. Вице-провост по академическим вопросам оказывает поддержку Провосту в осуществлении руководства академическими процессами (академическое планирование, обучение и преподавание, интеграция исследования в образовательный процесс, повышение квалификации профессорско-преподавательского состава).  Доктор Лоретта О’Доннелл  является вице-провостом с августа 2013.

Офис Провоста
Офис #4006, Блок C2
ул. Кабанбай батыра 53, 010000
Астана, Казахстан
Тел: +7 (7172) 70 90 57
Email: provost@nu.edu.kz