Инструктор, Высшая школа государственной политики

Отправить резюме

ИНСТРУКТОР ВШГП

Информация о Назарбаев Университете

Назарбаев Университет (НУ), расположенный в г. Астане, Казахстан — это новый англоязычный институт в западном стиле, созданный при поддержке других ведущих университетов-партнеров по всему миру. Международные партнеры НУ включают в себя шесть из 30 лучших университетов мира, в том числе Университет Висконсин-Мэдисон, Кембриджский университет, Университетский колледж Лондона и Национальный университета Сингапура. Университет следует строгим стандартам приема, разработанным своими международными партнерами, и принимает только лучших студентов из региона. Высшая школа государственной политики НУ приняла своих первых студентов в 2013 г. Институтом-партнером школы является Школа государственной политики имени Ли Куан Ю Национального университета Сингапура.

 

Квалификация

Чтобы быть назначенным на должность инструктора, физическое лицо должно иметь степень бакалавра в признанном аккредитованном или аттестованном университете в своей специализации. Человек со степенью магистра должен иметь не менее трех лет послеуниверситетского и научного опыта в высшем образовании. Исследования приветствуются. Требования к исследованиям могут быть отменены для преподавателей, участвующих в академической администрации, работе комитета или координации курсов.

Координация программ  

Контроль над координацией и академической успеваемостью в рамках целей программ «Упражнения по анализу государственной политики»/«Подготовка дипломных работ».  Подготовка отчетов и информации, относящейся к программам, по запросу Вице-декана.  Ежегодная оценка учебного плана и стратегии образования «Упражнений по анализу государственной политики»/«Подготовка дипломных работ» для повышения эффективности.

Организация, планирование, координирование и продвижение учебных семинаров, содержания студентов за границей, занятий по обратной связи, встреч, конференций презентаций и выпускных мероприятий в рамках «Упражнения по анализу государственной политики»/«Написание дипломных работ». 

Академическое расширение

Проведение в будние дни, по вечерам и в выходные дни незапланированных и запланированных занятий для консультирования и обучения студентов магистратуры и докторантуры чтению, письму и академическим навыкам английского языка по программам на уровне кафедры индивидуально и в небольших группах. Оценка и рассмотрение индивидуальных способностей и потенциала учащихся в отношении навыков письма/общения, а в дальнейшем работа со студентами и профессорско-преподавательским составом курса для улучшения вышеуказанных навыков в случае необходимости. 

Оценка и анализ тенденций зачисления, удовлетворенности студентов и связанных студенческих академических услуг чтения, письма и устного представления для обеспечения академического успеха. Определение пробелов между потребностями и существующими ресурсами и услугами; работа с руководством ВШГП и ресурсами НУ (включая центр написания дипломов НУ) для создания творческих и эффективных решений, которые связывают студентов с академическими и административными решениями. 

Работа в качестве связующего звена ВШГП с библиотечными службами НУ и организация мероприятий, направленных на повышение информированности учащихся и использование данных, журналов, объектов, специалистов НУ по всему процессу обучения ВШГП.

Основываясь на знаниях в области английского языка для Академических целей и андрагогики,  содействие развитию культуры письма путем анализа разработки учебного курса/программы и сотрудничества с профессорско-преподавательским составом для обеспечения целевого обучения и интеграции мероприятий и заданий, используя опытное обучение и обучение, основанное на проектах и содержании, а также методическую подготовку, что будет в целом способствовать дальнейшему росту студентов как читателей и писателей с высокими показателями. Разработка дополнительных материалов курса для преподавателей и совместное использование таких материалов с коллегами, что включает в себя сбор, организацию и анализ данных, которые будут полезны при разработке и оценке эффективности расширения учебной программы. 

Институциональное взаимодействие

Подготовка и редактирование таких учебных материалов, как студенческие мероприятия, учебные пособия, справочники, справочные материалы преподавателей и т.д. Содействие подготовке и редактированию публикаций кафедры для внешних аудиторий. Помощь в разработке веб-сайта, информационного, ситуационного материала, отчетов о публикациях и содержимого описания событий. Участие в корректуре материалов курса профессорско-преподавательского состава и проектов публикаций в случае необходимости.

Совместно с консультантами и административным персоналом профессорско-преподавательского состава разработка, организация и регулирование ориентации новых студентов и мероприятий по возвращению студентов, продолжающих обучение.

Развитие, координирование и ознакомление новых преподавателей с работой, их адаптация к программам кафедры, комитетам, порядку, ресурсам, целям программ «Упражнения по анализу государственной политики»/«Подготовка дипломных работ» и т.д.

Под руководством декана и совместно с административным персоналом координирование стратегических целей образования кафедры за рубежом, разработки программ, логистики, оценки, анализа и отчетности. 

Оказание помощи в организации и участии в такой деятельности ВШГП, как окончание обучения, праздничные мероприятия, построение студенческой команды («тимбилдинг»), день открытых дверей и набор студентов, информационно-просветительская деятельность, ярмарки вакансий/вузов, обучение руководящих работников и другие виды деятельности по запросу.

При необходимости, членство в комитетах кафедры и университета.

Кандидаты должны представить следующие документы в электронной форме (MS Word или PDF) на nugspp_hiring@nu.edu.kz:

  • Сопроводительное письмо
  • Подробное резюме
  • Имена и контакты трех лиц, предоставляющих рекомендации
  • Краткое описание предыдущих и текущих исследований