Докторантура

Для поступления на программу Доктор медицины в Школу медицины Назарбаев Университета необходимо сдать полный пакет документов.

Школа инженерии Назарбаев Университета стремится стать ведущим образовательным учреждением в области инженерных наук в Казахстане и в Центральной Азии. Цель Школы – подготовка выпускников, отвечающих растущему спросу на практических специалистов в области химических технологий, механики, строительства и электроники. Школа является самой большой по количеству учащихся в Назарбаев Университете. Школа инженерии совместно со Школой наук и технологий Назарбаев Университета предлагает программу PhD (Докторантура в области наук и инженерии).

Программы в Высшей школе образования Назарбаев Университета весьма селективны, и, соответственно, существует конкурсная основа подачи заявлений. Для того, что бы поступить на программу Ph.D, претендент должен иметь степень магистра в соответствующей области исследования и высокий уровень владения английским языком, позволяющий ему или ей работать в английской академической среде.

Начиная с 2017 года, Высшая школа государственной политики открывает первую программу докторантуры — PhD в области государственной политики (4-летняя программа).