Вице-провост по академическим вопросам

ЛОРЕТТА МАУРА О’ДОННЕЛЛ

Доктор Лоретта O’Доннелл назначена на должность вице-провоста по академическим вопросам в Назарбаев Университете в августе 2013. С мая по сентябрь 2016 она также исполняла обязанности провоста Университета.

В качестве вице-провоста по академическим вопросам, доктор О’Доннелл координирует работу с деканами по развитию системы академического качества образовательных программ, в соответствии с международными стандартами. Она поддерживает связи со стратегическими партнерами Назарбаев Университета по реализации Миссии Университета и трансляции опыта Университета местным и региональным вузам.

Доктор О’Доннелл имеет двадцатилетний опыт преподавания программы EMBA (магистр бизнес администрирования для руководителей), программ бакалавриата и послевузовского образования в Австралийской школе Бизнеса, а также Университете Нового Южного Уэльса (UNSW), расположенного в Сиднее, Австралия. Университет Нового Южного Уэльса — это ведущий исследовательский университет с 52 тысячным контингентом студентов из более чем 100 стран. Программа MBA Университета Нового Южного Уэльса в течение последних семи лет входит в число 50 лучших программ в мировом рейтинге. Как член Академического Совета, представляющий профессорско-преподавательский состав Университета Нового Южного Уэльса, она совмещала деятельность по разработке и реализации академических политик с преподаванием, обучением и личными исследовательскими интересами.

Доктор О’ Доннелл была отмечена в номинации за свое исследование по анализу человеческого капитала на финансовых рынках. Кроме того, она оказывала консультационную поддержку крупной компании в Сиднее и Чикаго по введению организационных изменений, и небольшой фирме, специализирующейся на развитии систем управления для поддержания структурных изменений. Ее академическая квалификация включает степень доктора философии в области управления Высшей Школы Управления Маккуори (Macquarie Graduate School of Management); магистра бизнес администрирования (AGSM, UNSW), бакалавра гуманитарных наук (с отличием) и диплом в образовании (N’cle).