Высшая школа государственной политики Назарбаев Университета осуществляет прием документов в режиме онлайн для программы МРР (Магистр государственной политики)

МРР — 2-годичная очная программа обучения, разработана для  специалистов с опытом работы не менее 2 лет. Выпускники программы MPP смогут работать на различных позициях в государственных, неправительственных и международных организациях.  Обучение осуществляется с участием приглашенных профессоров Школы государственной политики им. Ли Куан Ю Национального университета Сингапура, занимающее 1-е место в Азии и 22-е место в мире согласно World University Rankings QS 2014.

Ежегодно на обучение по программе МРР выделяется порядка 20-30 государственных грантов, иногородним предоставляется общежитие, студентам с хорошей успеваемостью выплачивается стипендия в размере 100 тыс. тенге.

Прием документов осуществляется до 31 марта 2015 года в режиме онлайн на портале http://admissions.nu.edu.kz

Подробную информацию, включая перечень необходимых документов можно найти на сайте http://gspp.nu.edu.kz, а также по  email: nugspp@nu.edu.kz, тел.: +7 7172 709149, 709147