Поддержка молодежи – это инвестиции в будущее страны

IMG_1345В Назарбаев Университете состоялось мероприятие с участием представителей АО «Банк Астаны», корпоративного фонда «Фонд социального развития» и студентов. АО «Банк Астаны» передал в дар Назарбаев Университету два микроавтобуса и выделил ежеквартальные стипендии его пяти одаренным студентам.
Спонсорская помощь АО «Банк Астаны» была оказана в рамках фандрайзинговой деятельности «Фонда социального развития» по привлечению спонсорской помощи для реализации инновационных и социально значимых проектов, а также программ в Назарбаев Университете.
«От имени руководства Назарбаев Университета, рада приветствовать представителей Банка Астаны и хотелось бы выразить благодарность за финансовую поддержку студентов. Это хорошая мотивация для студентов и образец сотрудничества между вузом и производством. Приятно, что сейчас, в не самое простое время, Банк Астаны возрождают традиции по поддержке студентов», отметила Вице-президент по студенческим делам и международному сотрудничеству Кадиша Даирова.

АО «Банк Астаны» подарил университету два автотранспортных средства, а в течение
IMG_1463настоящего года банковские стипендии будут переданы пяти студентам Назарбаев Университета. Во многом идеология и стратегическое видение молодежной политики Банка Астаны и Назарбаев Университета совпадают. В банке считают, что важно помогать молодым по самым разным направлениям, инвестируя как в здоровье, талант, так и интеллектуальный потенциал молодежи – будущее Казахстана.
Сертификаты на ежеквартальные стипендии пяти лучшим студентам Назарбаев Университета вручили советники Председателя совета директоров АО «Банк Астаны» Кайрат Айтбай и Руслан Оразбаев.
«На сегодня Назарбаев Университет является ведущим в Казахстане, в его стенах учатся талантливые представители современной молодежи. Банк Астаны будет продолжать развивать и поддерживать казахстанские молодежные проекты в различных направлениях. И мы надеемся на успешное сотрудничество c Назарбаев Университетом по нашим самым смелым инициативам», отметил Руслан Оразбаев.
«Как активный пользователь и лояльный клиент Вашего банка, был очень рад узнать о Вашей спонсорской поддержке студентов Назарбаев Университета, за что и выражаем благодарность. Уверен, что все по достоинству оценили ту поддержку, которую Вы оказываете развитию образования в нашей стране», – от лица студенческого сообщества высказался Нурсеит Курмантаев, студент 4-го курса Школы инженерии и Председатель бюджетной комиссии студенческого правительства.