Объявляется набор сотрудников в Школу Медицины Назарбаев Университета

Школа Медицины Назарбаев Университета, основанная в 2014 году в динамично развивающейся столице Казахстана, Астане, объявляет набор инструкторов в департамент биомедицинских наук. Рекомендуется обращаться претендентам с опытом работы в области биомедицинских наук, в том числе микробиологии, клеточной биологии, фармакологии, биохимии, иммунологии, патологии, генетики, анатомии,  популяционной медицине и общественного здравоохранения. 

Требования к успешным кандидатам следующие: степень MD и PhD, или сопоставимые ученые/профессиональные степени; опыт преподавания и/или опыт научно-исследовательской работы. Также необходимы отличные коммуникативные навыки и знание английского языка. 

Школа Медицины Назарбаев Университета (ШМНУ), разрабатываемая в сотрудничестве со школой медицины университета Питтсбурга, предложит учебную программу на английском языке, основанную на американской модели обучения. Школа откроет свои двери для первого потока студентов осенью 2015 года. Миссией ШМНУ является воспитание нового поколения врачей с клиническими навыками и концентрацией на научные исследования, подготовленных занять лидирующие позиции в научно-исследовательской и академической областях и сфере здравоохранения для улучшения здоровья населения Казахстана, Центральной Азии и всего остального мира. 

Подробную информацию относительно позиции инструкторов можно получить по следующей ссылке:

http://nu.edu.kz/dc/APKECM.NU.EDU.036980

Объявления о других академических и административных вакансиях последуют позже в текущем году. 

apkecm.nu.edu.037445