HPAIR Asia 2019. Историческое событие, которое нельзя пропустить этим летом

Более 500 человек примут участие в Азиатской конференции Гарвардского проекта по азиатским и международным отношениям (Harvard College Project for Asian and International Relations Asia Conference 2019) этим летом с 16 по 20 августа в столице Казахстана. По информации оргкомитета конференции, перед участниками выступят более 70 международных и региональных спикеров. Организаторы мероприятия – студенты Назарбаев Университета.

«Лидеры студенты HPAIR продолжают Гарвардскую традицию создания возможностей для обучения на практике. Это отличительная черта опыта HPAIR, которым воспользовались поколения студентов, включая меня. Я был делегатом из Кембриджского университета на конференции HPAIR в Сеуле в 1996 году, а затем, будучи студентом-докторантом, работал руководителем семинара на конференции HPAIR в Гонконге в 1999 году», — отметил доктор Джон Парк, директор Корейской рабочей группы и преподаватель школы Кеннеди в Гарвардском Университете, советник HPAIR (США).

«Конференции HPAIR позволили мне разобраться в геополитических проблемах, социально-экономических проблемах и в предпринимательской экосистеме в Азии. На конференциях были удивительные спикеры и панельные сессии, а также великолепные культурные мероприятия. Asia Conference 2018 стала первым международным мероприятием, на котором я присутствовала. Это был прорыв во внешний мир, который помог мне по-настоящему определить, кем я являюсь сегодня. Для меня участие в конференции дало дополнительные знания о предпринимательстве и устойчивом развитии, что привело меня к участию в двух стартапах и продолжению моей исследовательской работы в сфере ментального здоровья», — говорит Дравиша Катох, делегат HPAIR Harvard College Conference 2019, предприниматель и соучредитель компаний “Aida” (Индия).

Как сообщалось ранее, конференция HPAIR Asia Conference 2019 проводится в Евразийском регионе впервые. Студенты Назарбаев Университета выиграли право проведения конференции в соперничестве с вузами Сингапура, Японии, Китая, Тайваня и Индии. Конференция пройдет в Год молодежи в Казахстане.