Политика и процедуры

назад

Общая информация. Назарбаев Университет предлагает профессорско-преподавательскому составу полностью укомплектованное жилье.

НУ выделяет жилье исходя из следующих критериев:

  • Наличие номерного фонда;
  • Количество членов семьи сотрудника;
  • Продолжительность рабочего контракта с НУ;
  • Должность сотрудника.

Предпочтение сотрудников учитывается, но не может быть гарантировано.

Мебель и бытовая техника. Предоставляемое жилье меблировано и включает следующую бытовую технику: плита, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, пылесос. Кроме того, предоставляется постельное белье и полотенца.

Техподдержка. По техническим заявкам просим обращаться в servicedesk@nu.edu.kz.

Обслуживающий тех. персонал имеет право войти в квартиру в случае чрезвычайной ситуации в присутствии охраны или в течение рабочего времени по запросу и с согласия жителя для починки, ремонта или технических работ.

Финансовые обязательства. Проживающий несет финансовую ответственность за любой причиненный ущерб, оцененный компанией-собственником к первоначальному состоянию жилого помещения и инвентарю, превышающему нормальный износ, включая любой ущерб, причиненный домашними животными.

Коммунальные услуги. Коммунальные услуги, включая электроэнергию, отопление и водоснабжение, утилизацию отходов, обслуживание лифтов, уборку помещений общего пользования, не входят в стоимость проживания и оплачиваются жильцом ежемесячно.

Депозит/Залог. В соответствии с Правилами предоставления корпоративного жилья в АОО “Назарбаев Университет” страховой депозит за предоставленное жилье должен быть оплачен резидентом. Депозит вносится в качестве обеспечения исполнения резидентом обязательств по Договору о размещении и подлежит возврату.

Депозит при наличии домашних животных. Взимается дополнительный депозит 50% от суммы депозита за каждого животного, который будет проживать в квартире.