Конференция HPAIR Азия 2019

Конференция HPAIR Азия 2019

Стремление к переменам

16 – 20 августа 2019 | Нур-Султан (Астана), Казахстан

HPAIR. Впервые в Центральной Азии

В этом году Азиатская конференция HPAIR пройдет в г.Нур-Султан (Астана), динамично развивающейся столице Казахстана.

Центральная Азия — это процветающий и динамичный регион, и город Нур-Султан (Астана) вносит большой вклад в его развитие. Это город, проводивший выставку World Expo 2017 и планирующий принимать у себя участников Конференции министров ВТО 2020 года. Город Нур-Султан развивается как центр международной дипломатии, торговли и культурного обмена в Центральной Азии. А теперь и конференция HPAIR является частью этого исторического момента.

В центре

Основанный в 2010 году, Назарбаев Университет является ведущим университетом Казахстана и одним из ведущих учебных заведений Азии. Миссия университета, основанного Нурсултаном Назарбаевым, Первым Президентом Республики Казахстан, заключается в содействии развитию Нур-Султана, как центра международных инноваций и знаний. Назарбаев Университет с обширной международной сетью партнеров, привлекательным месторасположением и инфраструктурой мирового класса, с момента своего основания провел множество международных мероприятий. 500 преподавателей и 3000 студентов-бакалавров с нетерпением ждут момента поприветствовать Азиатскую конференцию HPAIR 2019 в Нур-Султане (Астана)!

Тематические направления конференции

  • ИСКУССТВО, МЕДИА И КУЛЬТУРА
  • СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
  • УПРАВЛЕНИЕ И ГЕОПОЛИТИКА
  • НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
  • ЭНЕРГЕТИКА И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ
  • ГЛОБАЛЬНЫЕ РЫНКИ И ЭКОНОМИКА

Откройте для себя город Нур-Султан(Астана)

Сердце Евразии

Расположенный на древнем Великом Шелковом пути, в центре Евразийского континента, Нур-Султан является экономически благоприятным транспортным, коммуникационным и логистическим хабом, представляя собой мост между Европой и Азией.

Центральноазиатский мультикультурализм 

Казахстан, отличающийся культурным разнообразием, является домом для более чем 130 этносов, которые сохранили свои языковые, исторические и культурные ценности. Государство предоставляет каждой этнической и религиозной группе возможность самовыражения.

Молодая столица

Нур-Султан стал столицей Казахстана в 1997 году и за 20 лет превратился в крупнейший современный мегаполис страны с мощной инфраструктурной сетью и социальной базой. Нур-Султан стал визитной карточкой страны и неизменно входит в рейтинги лучших городов мира для посещения.

Древность и современность

Казахстан сформировался под влиянием разных культур от культуры древних кочевников до современных культур Востока и Запада. Для тех, кто стремится узнать, как современность и традиции сосуществуют вместе, Нур-Султан является идеальным местом для посещения.

Подробнее о городе Нур-Султан

Информация о регистрации

В зависимости от даты регистрации, кандидат может подать заявку в один из указанных сроков. Правила регистрации одинаковы для всех сроков. Регистрация состоит из двух компонентов: заполненная форма заявки, которая включает в себя написание эссе, а также собеседование.
Сроки регистрации указаны ниже.

Ранняя регистрация

28 апреля 2019, 23:59 EDT (UTC – 4) 

Обычная регистрация

26 мая 2019, 23:59 EDT (UTC – 4)

Поздняя регистрация

16 июня 2019, 23:59 EDT (UTC – 4)

Поздняя регистрация возможна только для тех кандидатов, которым не требуется виза для въезда в Казахстан