Спенсер Уиллардсон

Департамент
Школа гуманитарных и социальных наук, Политология и международные отношения
Позиция
Заведующий кафедрой
Офис
8.133
Электр. почта
spencer.willardson@nu.edu.kz
Телефон
4726
Веб-сайт
http://www.spencerwillardson.net/

Доктор Уиллардсон присоединился к кафедре Назарбаев Университета осенью 2014 года. Ранее он работал в Университете Невады, Лас-Вегас (UNLV). Он получил докторскую степень в Университете Айова в мае 2013 года. До того как стать профессором, доктор Уиллардсон провел девять лет в армии США. За свою карьеру в армии он получил степень бакалавра в области делового администрирования с Национального университета Юта и степень магистра в стратегической интеллигенций с Американского военного университета. В настоящее время профессор Уиллардсон является заведующим кафедры политологии и международных отношений.

У профессора Уиллардсона множество исследовательских интересов. Он рассматривает продажу оружия как инструмент внешней политики и феномен оружия в международных отношениях в целом. Он также интересуется проблемами безопасности и интеллигенций. Он имеет публикации, в которых рассматривается взаимосвязь безопасности и интеллигенции в международных отношениях.

В настоящее время доктор Уиллардсон работает над двумя книжными проектами. Первый основан на его диссертации и посвящен вопросам вооружений и внешней политики. Вторая — книга о брокерах соперничества в международной системе. В других текущих проектах рассматриваются скрытые действия в международной системе, гражданско-военные отношения в Казахстане, продажа оружия и права человека.