Для будущих партнеров

Уведомление: COVID-19

Доводим до вашего сведения, что в настоящее время наш кампус закрыт и все международные визиты приостановлены. Занятия очной формы отменены. Осенний семестр 2020 будет преподаваться онлайн.

Для дальнейших обновлений, пожалуйста, проверяйте данную страницу.

Для получения информации о COVID, перейдите по ссылке https://nu.edu.kz/covid-19.

Благодарим за понимание и будьте в безопасности.

Поддерживая амбиции Университета по глобальному взаимодействию, НУ стремится укрепить глобальные связи и сотрудничать с партнерами, чьи стратегические цели и задачи отражают приоритеты по интернационализации университета.

 

Институциональные визиты

НУ рад приветствовать представителей и делегации университетов и организаций из разных уголков мира, желающих посетить наш кампус для развития культурных, исследовательских и академических связей. Чтобы инициировать встречу, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой для получения дальнейших инструкций.

 

Мероприятия и конференции

Если вы хотите организовать публичное мероприятие в стенах НУ, просим Вас направить официальный запрос на имя Президента Шигео Катсу на nu@nu.edu.kz.

 

Научное сотрудничество

Если вы заинтересованы в сотрудничестве в области исследований, пожалуйста, свяжитесь напрямую с конкретным преподавателем / научным работником. Здесь Вы можете найти контакты преподавателей и более подробные профили здесь. В случае необходимости наш международный офис может помочь Вам, перенаправив Вас к соответствующему лицу.

 

Соглашения о сотрудничестве / Меморандумы о взаимопонимании

На начальном этапе, при инициировании сотрудничества с НУ, не требуется заключения официального межинституционального соглашения. Как правило, сотрудничество начинается на уровне отдельных преподавателей / исследователей. Если Вы хотите заключить официальное межинституциональное соглашение, наш офис может помочь и проконсультировать Вас. По вопросам, касающимся общеуниверситетских соглашений, просим обращаться к нашей команде по cooperation@nu.edu.kz.