Преподавателям и сотрудникам

Касательно вакцинации против коронавируса COVID-19

Зарегистрироваться для вакцины: Ссылка

С 15 июля 2021 года непривитым сотрудникам запрещается посещать кампус. Отрицательный результат ПЦР ВСЕГДА требуется для любой группы по статусу вакцинации для доступа на кампус. Это относится к руководителям, подрядчикам, посетителям, студентам, преподавателям и сотрудникам.

Режим работы из дома

NU продолжает соблюдать режим работы из дома. Деканы и Директоры продолжат контроль за соблюдением режима, чтобы гарантировать, что количество людей в офисах, аудиториях и лабораторных помещениях ограничено до 20% в любое время, а также удостовериться в соблюдении  надлежащей физической дистанции (минимум 2 м).

Любому, кто планирует работать в помещениях, упомянутых выше, потребуется отрицательный тест ПЦР, действительный в течение последних 14 дней, и распечатанная копия результатов теста. Короткие визиты продолжительностью 30 минут (чтобы забрать вещи с рабочего стола, например), по-прежнему возможны с одобрения деканов, вице-президентов и путем информирования нашей службы безопасности.

Пожалуйста, пройдите по ссылке для просмотра Правил NU.

Выезд за границу

Для преподавателей, пожалуйста, обратитесь к  секции Департамента международного сотрудничества (ДМС) по ссылке на внутреннем портале. Свяжитесь с ДМС с любыми вопросами.

ДМС обновляет информацию о рейсах на сайте NU:

https://nu.edu.kz/about-nazarbayev-university/international-cooperation/information-for-international-faculty-and-students

Если вы планируете выезжать за рубеж, вам следует внимательно следить за информацией от правительств, авиакомпаний и аэропортов, поскольку ситуация меняется быстро. Для получения общей информации и в качестве приблизительной (то есть ни в коем случае не исчерпывающей) информации, перейдите по ссылке.

Если вы путешествуете за границу, обязательно уточните у авиакомпаний и стран назначения требования к посадке и въезду, соответственно.

Почаще заходите на следующий веб-сайт: 

https://beta.egov.kz/memleket/entities/kkkbtu?lang=en

Также достоверные данные можно увидеть на сайте Университета Джонса Хопкинса:

https://coronavirus.jhu.edu/map.html

Не забудьте сообщить нам свой маршрут поездки, по крайней мере, за неделю до вашего возвращения, отправив электронное письмо своему менеджеру по персоналу подразделения и hse@nu.edu.kz.